A epigrafia romana do País Valenciano - Encarnação, José d' (2001)
Nota crítica sobre o livro, de Josep Corell, «Inscripcions Romanes d’Ilici, Lucentum, Allon, Dianium i els seus territoris» (Valência, 1999), em que, a propósito de inscrições nesse volume inseridas, se tecem considerações sobre pedestais, grafitos ( interessante o nº 41a que diz «Laxad et alit») e, por exemplo, sobre CIL II 191 (um texto importante que virá, mais tarde, a ser encarado doutra forma – veja-se http://hdl.handle.net/10316/12857).