Inquérito Serológico Nacional à COVID-19 - Rodrigues, Ana Paula (2023)
Este apresentação apresenta o resumo dos principais resultados dos Inquéritos Serológicos Nacionais à COVID-19 realizados em Portugal entre maio 2020 e junho de 2022.