Coimbra Sul Transformar uma Coimbra à margem Centro de Investigação de Biotecnologia Vegetal - Gonçalves, Cristina Isabel Martins (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia