A construção do Estado na Geórgia pós-soviética : análise da política externa - Karseladze, Ana (2024)
Dissertação de mestrado em Relações Internacionais, orientada pela Prof. Doutora Raquel Duque, Universidade Lusíada, Porto, 2024