Conexões matemáticas em álgebra : um estudo com alunos do 7.º ano de escolaridade - Ferreira, Catarina Dias, 1970- (2012)
Relatório de estágio de mestrado, Educação (Didática de Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012