A organização pedagógica e a administração dos liceus (1836-1960) - Barroso, José João (1993)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (Organização e Análise do Ensino) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 1993