Regeneração periodontal de defeitos de furca com Fibrina Rica em Plaquetas E Leucócitos (L-PRF) - Loureiro, Ana Teresa Gaspar Nunes (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina