Um olhar sobre a Comunidade de Língua Portuguesa - Cabral, Lourdes Teresa (1996)
Programa sobre a Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP), criada a 17 de julho de 1996, por sete Estados (Angola, Brasil, Cabo Verde, Guiné-Bissau, Moçambique, Portugal e São Tomé e Príncipe): Princípios, orientações, estatutos e órgãos da CPLP.