Estratégias alimentares na prevenção de toxemia de gestação em caprinos da raça Saanen e Alpina - Martins, Filipa Pinto Amaral de Oliveira (2021)
Mestrado em Engenharia Zootécnica - Produção Animal / Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Medicina Veterinária. Universidade de Lisboa