Projecto Promoção da amamentação em creches - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2018)
"Projecto Promoção da amamentação em creches". A ser desenvolvido por Dulce Garcia Galvão; Ernestina Batoca Silva; Jorge Amado Apóstolo; Mónica Patrícia Ferreira; Océane Rose Alves com o objectivo de desenvolver um projecto de implementação de creches promotoras da amamentação. Decorrerá durante 24 meses, em três fases-Diagnóstico/Implementação/Avaliação, após aprovação da Comissão de Ética da UICISA:E. No Diagnóstico faz-se identificação de Creches públicas/privadas de Coimbra e Viseu, reconhecimento de práticas de administração/armazenamento do leite materno e condições estruturais e rotinas de acolhimento. Na Implementação selecção de Creches de Coimbra e Viseu para intervir, formação dos profissionais, ajuste das condições das Creches às condições estruturais de Creches promotoras da amamentação, reconhecimento das práticas de amamentação das mães e sua formação. Termina-se com avaliação e divulgação dos resultados da intervenção. Perspectiva-se intervir positivamente em factores pessoais e sociais que interferem com o projecto de amamentação de cada mãe.