Modos de convergência regulamentar entre medicamentos e dispositivos médicos no quadro da União Europeia - Perez, Joana Ferreira Lopes Ucha (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.