A supervisão pedagógica e o desenvolvimento da reflexividade de professores em formação inicial - Neto, Ana Cristina de Sousa Tavares, 1963- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010