A relação entre rejeição interpessoal e comportamento antissocial em jovens adultos portugueses - Ventura, Andreia Filipa Neves (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação