Influência da amamentação no desenvolvimento de Perturbações Emocionais e do Comportamento em crianças/adolescentes - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2020)
Santos, J. A. T., Lopes, M. I. L., & Galvão, D. M. P. G. (2020). Influência da amamentação no desenvolvimento de Perturbações Emocionais e do Comportamento em crianças/adolescentes. In Galvão, D. M. P. G. (Ed.). (2020). INFÂNCIA/ADOLESCÊNCIA E SAÚDE Promoção, Empoderamento, Capacitação, Parceria. Colección Participación e Incidencia Política, 6. Huelva, Espanha: CIPI EDICIONES. pp. 49-76. ISBN: 978-84-09-23239-0. http://www.cipinfancia.org/images/pdf/INFNCIA_ADOLESCNCIA_E_SADE_Promoo_Empoderamento_Capacitao_Parceria_2.pdf