Objetivos do Desenvolvimento Sustentável: Pessoas - Fernandes, Ana Paula (2022)
Recurso educativo "Pessoas", um dos cinco Ps dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável na Agenda 2030 da ONU. Legendado em português.