Os danos decorrentes da Administração da Justiça - Quinta Nova, Ana Rita Vieira (2015)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito (conducente ao grau de Mestre), na área de especialização em Ciências Jurídico-Políticas/Menção em Direito Administrativo