Development of amphiphilic block copolymers for gene delivery applications - Reis, Fábio Pedro (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.