O uso de prótese removível e a sua associação com a qualidade de vida em relação com a saúde oral - Guimarães, Inês Lucas Castro (2015)
Objetivo: Quantificar o nível de auto-perceção dos utilizadores de prótese removível e a prevalência de lesões na cavidade oral, antes e após a colocação de prótese removível. Identificar os principais factores sociodemográficos associados à auto-perceção e quais os domínios desta que se associam ao uso de prótese removível.