Extracção de conhecimento a partir do software Open-Source de Business Intelligence Pentaho em Unidade de Cuidados Intensivos - Viana, Marta Alexandra Rolo Neiva (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica