Parentalidade mindful e adaptação materna na segunda infância e pré-adolescência: o papel mediador da autoexpressividade em contexto familiar - Lopes, Filipa Manuela Coelho (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação