Júri de Trabalhos Finais de Curso de Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2012)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de Monografia final de Curso com o título "O brincar na Criança com Perturbação do Espectro do Autismo", das estudantes Diana Rita Alves Seiça e Vânia Raquel Guarda Gil, do Curso de Licenciatura em Enfermagem da ESEnfC, que decorreu em Julho de 2012.