Relatório de estágio curricular na Golden Moments - Lopes, Rúben dos Santos (2023)
O Marketing Digital é uma área em constante crescimento, especialmente desde o surgimento da pandemia. As empresas precisam de se adaptar cada vez mais ao mundo digital para sobreviver e obter um maior lucro e interação com o seu público-alvo. Neste relatório, apresentam-se todas as atividades realizadas na empresa Golden Moments durante o estágio curricular internacional do Mestrado em Marketing do Instituto Superior de Contabilidade e Administração da Universidade de Aveiro. O estágio foi feito em Itália na cidade de Viterbo sendo que o foco foi no mercado português, este estágio teve a duração de 6 meses. Além disso, apresenta-se uma revisão da literatura que se concentra no marketing digital em empresas do setor de turismo e lazer. Sendo um estágio internacional, para além das aprendizagens técnicas sobressaem também o aprofundamento das competências sociais, nomeadamente no que diz respeito às competências interculturais, fruto do trabalho desenvolvido com e entre pessoas de outras nacionalidades.