Design gráfico e revivalismo nas capas de livros - Guimarães, Adriana Dolores Marques (2016)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.