Contribuição para o estudo da cultura do Kenaf (Hibiscus cannabinus, L.) em Portugal, para fins industriais e energéticos - Morais, João Cândido Barbosa (2012)
Dissertação para obtenção do Grau de Doutor em Energia e Bioenergia