Estratégia de projeto para reabilitação sustentável de um edificio antigo - Cabral, António Miguel Figueiredo Monteiro (2015)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.