Relatório de Estágio - Dom Digital, Lda (Guarda) - Carvalhinho, João (2018)
Durante o período do estágio na Dom Digital trabalhei sempre com o objetivo de aprender e aprofundar os meus conhecimentos em Salesforce e base de dados. O foco do estágio foi sempre desenvolver soluções na plataforma Salesforce que mais tarde possam ser usadas como demonstrações a futuros clientes. Todos os objetivos propostos no início do estágio foram atingidos com sucesso, terminei o estágio com um maior conhecimento da plataforma Salesforce, foram-me introduzidas novas linguagens de programação e realizei trabalhos com recurso a novas plataformas.