Perfil fenólico, atividade antioxidante e teor de fibra da casca de marmelo - Pereira, Alexis (2022)
O marmelo tem sido objeto de vários estudos científicos focados na caracterização da sua composição nutricional e fitoquímica e na avaliação de proprieddaes biológicas, sobretudo da polpa e das sementes.