A grelha de paginação no design editorial impresso - Cardoso, Carla Sofia Gonçalves (2017)
Com a introdução de software de edição gráfica na prática do design, e a manipulação de vários interfaces, as formas de organizar e editar conteúdos são intermináveis, dando origem aos mais variados modelos estéticos, sem indicação aparente de uma linha condutora no design editorial impresso. Neste sentido, e no âmbito desta investigação, a grelha de paginação no design editorial impresso, surge como objectivo de estudo, com a finalidade de compreender a sua estrutura e importância.