A transplantação renal, o pós-transplante imediato - Costa, Yessica Ruth Fontes da (2009)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do Grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de mestrado integrado em medicina da Faculdade de Medicina de Coimbra.