Dor Abdominal em Pré-Adolescente - Carvalho, Tânia (2018)
O hímen imperfurado é a malformação obstrutiva mais comum do trato genital feminino. Quando não identificado em idade precoce, provocará manifestações clínicas, nomeadamente na adolescência. Apresenta-se um caso de adolescente com dor e massa abdominal provocada por hímen imperfurado. A colaboração entre especialidades é crucial para a orientação da dor abdominal em pré adolescente.