Cultivando edifícios mais verdes : influência da integração das fachadas produtivas no microclima urbano e no comportamento térmico dos edifícios - Silva, Lídia (2023)
Tese de doutoramento. Arquitetura (Teoria e prática do projeto). Universidade de Lisboa. Faculdade de Arquitetura. 2023