Satisfação dos utentes com os cuidados de enfermagem nos Centros de Saúde de uma Unidade Local de Saúde do Nordeste de Portugal - Ferreira, Carina Alexandra Salvador (2014)
Os estudos sobre a satisfação dos utentes devem refletir a pratica de enfermagem e servir essencialmente para a implementação de mudanças. pretendeu-se avaliar o grau de satisfação dos utentes dos CS da ULS do Nordeste de Portugal face aos cuidados de enfermagem, e a sua relação com as variáveis sociodemográficas e clínicas.