Relatório de estágio em indústria farmacêutica - Valente, Joana Isabel da Silva (2015)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra