Relatório de Estágio na Brandtellers Studio - Santos, Bárbara Branco (2019)
O presente relatório é parte integrante do Mestrado em Marketing e Negócios Internacionais, que evidencia o estágio que decorreu entre 7 de janeiro e 12 de julho de 2019, na agência de marketing digital Brandtellers Studio, tendo em conta a parte não letiva do mestrado. O estágio na Brandtellers Studio foi desafiante e diversificado, sendo que tive a oportunidade de explorar diferentes áreas dentro do marketing digital com as quais nunca tinha trabalhado anteriormente. Começou com a gestão de redes sociais e suas respetivas comunidades, progredindo eventualmente para a criação de conteúdos, através do copywriting e criação de campanhas publicitárias em Google Ads e Facebook & Instagram Ads. Ao longo do decorrer do estágio, fui elaborando uma revisão da literatura, na qual foram incluídos todos os conteúdos teóricos que adquiri durante o mestrado em Marketing e Negócios Internacionais e que tiveram relevância e serviram de apoio para o meu estágio curricular, nomeadamente marketing relacional, inbound/outbound marketing, marketing B2B nas redes sociais, gestão de marca, entre outros. Neste relatório será feita também uma apresentação da entidade acolhedora, dos seus departamentos, o tipo de trabalho desenvolvido na agência, entre outros.