Práticas de recontextualização de textos em manuais escolares: adições, supressões e transformações - Alves, Maria Isabel da Silva Morim (2013)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação em Línguas)