Estudo farmacogenético da acção do propofol no sistema energético mitocondrial em células hela - Lapa, Teresa Alexandra Santos Carvalho (2010)
Dissertação de mestrado em Medicina (Anestesiologia e Terapêutica da Dor), apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra