Etiologia das toxicodependências no sexo masculino : pesquisa de factores genéticos - Gomes, Licínia Isabel Lagoa (2012)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.