As três paixões da Alexandrina - Silva, Fernando (2005)
Resumo biográfico da Beata Alexandrina de Balasar, com destaque para as suas virtudes mais amadas e para três grandes paixões: a Eucaristia, Nossa Senhora, os pecadores.