Júri de Trabalhos Finais de Curso de Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2007)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de Monografia final de Curso com o título "Conhecimentos e atitudes dos adolescentes face à amamentação", dos estudantes Dulce Maria Lourenço da Silva, Frederico Fernandes Vicente, Graça Sofia Freitas Soeiro, Inês Batista Rodrigues, Maria José Queirós Costa, Patrícia Raquel Cardoso Nunes e Petra Andreia Teixeira, do V Curso de Licenciatura em Enfermagem da ESEnfC, que decorreu em Julho de 2007.