COPING WITH SUICIDE: HOW CAN DISTRESS TOLERANCE AND PSYCHOLOGICAL FLEXIBILITY HELP TRANS PEOPLE - Martins, Luís Miguel Coelho (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina