O desconcerto - Marnoto, Rita (2007)
(2007). O desconcerto. In Isabel Allegro de Magalhães (Ed.). História e Antologia da Literatura Portuguesa. Século XVI. Vol. 2. Tomo 1 (577-583), Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian [cf. 49]. ISBN 978 972 31 1161 3