Acinetobacter baumannii uma realidade hospitalar - Coelho, Maria José de Almeida Nunes Vidal (2013)
Dissertação de mestrado em Gestão e Economia da Saúde, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de José Guilherme Tralhão, Maria Filomena Coelho.