Avaliação de alterações genéticas e epigenéticas envolvidas na susceptibilidade a cancro na síndrome de Down - Guarino, Patrícia Isabel Silva (2012)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.