Cabo Verde : a urbanidade da Cidade Velha na Ilha de Santiago - Brito, Maria da Ressurreição Pereira de, 1987- (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2015