Dimensões da conjugalidade e as relações com as diferenças de sexo e de nível de escolaridade - Marcão, Ana Margarida Gonçalves (2008)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008