Relatório de Estágio Curricular – Hotel Palácio dos Melos (Viseu) - Caiado, Ana (2019)
Este relatório foi realizado no âmbito da unidade curricular Estágio para a conclusão do curso de licenciatura em Comunicação e Relações Públicas, no Instituto Politécnico da Guarda. O mesmo tem como objetivo apresentar e descrever as atividades realizadas na área da Comunicação, no Hotel Palácio dos Melos, do Grupo Visabeira, em Viseu, local que elegi para realizar este último desafio académico, com uma duração de três meses. A sua estrutura é composta por dois capítulos, sendo que o primeiro apresenta a empresa e toda a parte de contextualização, e o segundo descreve as atividades realizadas durante estes últimos três meses, sendo elas receção, reservas, gestão de e-mails, acompanhamento, acolhimento e processos de clientes, fotografia e ainda um flyer de meteorologia. Este estágio baseou-se na área da Comunicação e teve como objetivo integrar e aplicar todo o conhecimento teórico adquirido ao longo do curso, a nível prático no Hotel Palácio dos Melos.