Aplicações informática B : produto multimédia com recurso a metodologia de aprendizagem baseada em projeto - Ferreira, Sérgio Sidónio Pereira, 1958- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016