Efeito da fusão seletiva por laser (SLM) no processamento de pós de aço com alótropos de carbono - Pinheiro, João Manuel Carvalho (2017)
Dissertação de Mestrado em Engenharia de Materiais apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia