Targeting Neuroinflammation: from target validation to rational design of selective modulators - Luís, João Pedro dos Reis (2022)
Tese de Doutoramento em Química, ramo de especialização em Química Médica, apresentada ao Departamento de Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.