Reabilitação Térmica da Real-República do Bota-Abaixo - Avaliação por Simulação Energética - Balão, Filipe Alexandre Ferreira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra